Djan писал(а):
Одно то , что ветка называется "Что Вы думаете о ФК Динамо Минск " говорит о многом!!!!!! Прошу заметить , не о ФК "Минск", не о СДЮШОР Динамо , и т.д. После нечастых побед над кем половина форума просто взвывает от восторга? И после этого Вы будете говорить про забытый бренд который остался в прошлом? Разве радуетесь Вы так победе над Фортуной ,Орбитой или Партизаном (извините ничего личного) как радуетесь хотя бы ничеьей с ДИНАМО? Вот Вам и весь ответ!!!!
Да уж, показательная ветка. Только, на мой взгляд, вы путаете причинно-следственные связи в отношении нынешних людей к нынешнему Динамо.
Свой первый матч на стадионе Динамо я посетил в далеком 1984 году. То был матч 1/16 Кубка УЕФА - Динамо Минск-Спортинг Лиссабон. Вы только можете представить, какие эмоции я испытал, присутствуя на матче такого уровня, в котором наши забили два гола - Виктор Сокол, и по пенальти выходят в следующую стадию турнира!!! Потом у меня были сезоны, когда я не пропускал ни одного матча на Динамо. Как подтверждение есть масса программок тех времен с автографами Алейникова, Янушевского (рано покинувшего нас), Трухана...
Весь центр Минска превращался в муравейник - потоки людей сначала шли на стадион, потом расходились с разными эмоциями, исходя из результата матча, но почти с единственной речевкой: кто-то начинал "Динамо-Минск", а толпа отвечала - "Чемпион!!!". А сколько автобусов было со всех регионов Беларуси!!! Во истину - народная команда! Динамо была пиком всей футбольной пирамиды республики, в основе которой лежал детско-юношеский футбол и вся республика "работала" на Динамо. Одна СДЮШОР-5 в чемпионский состав Динамо поставила человек 5-6, причем в основу.
Ребята, но это было в далекие-далекие времена...
Дети, которые нас сегодня радуют игрой, даже не понимают о какой стране идет речь и как тогда развивался футбол в республике! Абсолютно другие времена и нравы.
То Динамо осталось только в наших грезах. Нынешнее Динамо мало имеет отношение к тому Динамо. Причем отличается всем своим нутром.
И то, что "половина форума просто взвывает от восторга", так видимо вы не на те форумы ходите. На данном форуме я таких взвывов особо не видел. Да, иногда результаты были неожиданны, но что бы "от восторга"? Мне кажется вы переоцениваете то, как народ реагирует на поражения Динамо. Каждый расходует эмоции на то, что связано с его дитем и его командой. На Динамо особо их не хватает...