Регистрация уже идет, первый тур - 20 октября. Еще время есть подать заявку и побороться за призы. Календарь составлялся под Командную лигу при непосредственном участии её ведущего, поэтому никаких накладок не должно быть.
Почти окончательная версия календаря. 1 Тур / 20-21 октября / ЛЧ 2 Тур / 22 октября / ЛЕ 3 Тур / 24-25 октября / Беларусь/Россия 4 Тур / 31 октября - 1 ноября / Беларусь/Россия 5 Тур / 3-4 ноября / ЛЧ 6 Тур / 5 ноября / ЛЕ 7 Тур / 7-8 ноября / Беларусь/Россия 8 Тур / 21-22 ноября / Англия, Италия, Испания, Германия, Франция 9 Тур / 24-25 ноября / ЛЧ 10 Тур / 28-29 ноября / Англия, Италия, Испания, Германия, Франция 11 Тур / 2-3 декабря / ЛЕ 12 Тур / 5-6 декабря / Англия, Италия, Испания, Германия, Франция 13 Тур / 8-9 декабря / ЛЧ 14 Тур / 12-13 декабря / Англия, Италия, Испания, Германия, Франция 15 Тур / 16-17 декабря / ЛЕ Доп. тур / 19-20 декабря / Англия, Италия, Испания, Германия, Франция
Я на форуме буду редко, буду решать только технические вопросы работы раздела, а также открывать прогнозы и подводить итоги. Итоги туров, напоминаю, подводятся быстро настолько, насколько есть возможность, посему на вопросы "когда закроется тур" ответа на форуме не будет.
В случае чего Rounder ответит на ваши иные насущные вопросы и присмотрит за порядком, но, надеюсь, ничего не понадобится.
|