terzia нашёлся...

Спасибо за беспричинную радость. Ибо.
Сейчас с нетом у меня будет ещё больший гемморр. Ибо кто пробовал хоть раз в наше время выходить бороздить просторы оного на SEj300i, тот идиот или соскучившийся и нуждающийся аки я.
Времени на решение этой проблемы вагон и маааахонькая тележка, поэтому справимся.
Такс... Почитал форум ПрофиОпена. Ничего супермегастрашного не лицезрел. Всем, кроме может быть Фолка и Сережика

, всё таки самим прочитать регламент, чтоб я не нервничал...Хотя 2 человека имеют полное право послать меня таки на Йух с моими запросами, тем самым облегчив мне выбор участников на этот турнир.
Пока все медленно выходим из футболпрогнозного недополуотпуска(у кого как). К самому началу августа , чтоб все как огурцы.
2 Hryv
Начёт нета-"Не очкуй, Славик, я сто раз так делал"(с). Сё будзе зе бест.
Насчёт пресс-атташе. На Betfightinge ничего не меняется Я за. Конкретно по профи. Там у них буде типа пресс-конференции тренеров видать. По замыслу. Дык вот.. Я то там чё ляпнуть смогу..С меня не убудет, ибо не совсем обязательно, оперативно, по существу

и многосложно. Я по поводу обзора на ресурсе Football.by, в связи с чем процитирую одного Володю:
"Предлагаю на каждый турнир назначать одного игрока, так сказать репортера, который в 24 часа после окончания игры на нашем форуме (в теме турнира) делает краткий отчет: составы обоих команд и кто забил (это обязательно). Если на турнире есть пресс-центр (как на гран-при), то цитаты с пресс-конференций. При желании можно что-то от себя добавить.
Я бы очень хотел, чтобы это не ложилось на капитанов. В год 6-7 турниров. Пусть на каждый будет новый репортер. Надеюсь активисты найдутся. Мои мотивы:
1. Практически весь год капитанам надо собирать и анализировать прогнозы, выставлять составы, да еще ответственность. Не знаю как другие, а я от этого морально устаю (хоть и не за год, а за один турнир).
2. Игроки будут больше задействованы в жизни сборной."
И с этим я тож согласен. Дык как?
Зы. Скорей всего на некоторое время умер, ибо не уверен ни в чём.(пока), но видеть вас таки смогу, так что ..ууууу