Ну....Не знаю... В команде мне понравились(равно как и были видны), 1.Гутор(по ходу лучший игрок матча). 2. Брессан( который сразу выводил на коня, но по концовке исправился:)). 3. Бага(мало того, что в связке с батэвским Брессаном гол положил, так и мастерски раздавал передачи нихера не понимающим партнерам). 4. Корниленко(ИМХО он свою задачу выполнил. Жаль, что гол не забил, но, повторюсь, свою задачу, как мне кажется, он выполнил. Пугал соперников, рвал(и метал:))). Ругался, угрожал:), строил красивые физиономии, и, кстати, играл. Равно как и 5. Гордейчук. Кто видел артикуляцию этого прекрасного молодого человека с симпатичной стрижкой. Кто, как не белорусы могут послать габонца-судью по известному адресу, да ещё прикрепив к нему звание негетеросексуала:). Кстати, опять же, отыграл Гордейчук здорово. Ну и по концовке...Драгун, хоть и молодой(очень уж по виду))) капитан, молодец. Юревич хорошо. Политевич, равно, как и Алексиевич неплохи.. Ну как то так, что по памяти пришло на ум..
_________________ "Если радость на всех одна,- на всех и беда одна..."
"Петли дверные многим скрипят, многим поют: Кто вы такие вас здесь не ждут! Парус! Порвали парус! Каюсь, каюсь, каюсь... "
|